Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gFrischkäse,in Öl eingelegt
-Mehl
2 - Eier
---Salz
ö-Semmelbrösel
300gBackfett
-
150gBlattsalate (z.B. Häuptel-
---
-- -, -,--- Eichblatt-, Frisee-,
-- ö), --- Löwenzahnlsalat), aber
-- ü (..--- auch junge Gemüse (z.B.
-- , --- Radieschen, Jungzwiebel
---
-- )--- Tomaten)
Ö-Kaltgepresstes Öl
-Mostessig
- --Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Für dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlichen
eingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frischkäse in
kaltgepresstem Öl einlegen. Dazu wird Frischkäse von Kuh-, Schaf-
oder Ziegenmilch in mundgerechte Stücke geschnitten und zusammen mit
Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Rosmarin, Oregano, Zwiebel,
Knoblauch, Pfefferkörnern und Kümmel in Gläser mit
Patentverschluss gefüllt und mit kaltgepresstem Öl bedeckt. Nach
zwei bis drei Wochen ist der Käse "reif". So kann man ihn natürlich
auch "roh" essen.Den Käse nicht abwaschen, sondern mit Mehl, leicht gesalzenen,
versprudelten Eiern und Semmelbröseln panieren und in in nicht zu
heissem Fett herausbacken.Nach Aufgegabelt In Österreich am 22.1.1995Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri20 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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