Speis & Trank
Gebackener Milchkas mit FrühlingssalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Für dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlicheneingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frischkäse in kaltgepresstem Öl einlegen. Dazu wird Frischkäse von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch in mundgerechte Stücke geschnitten und zusammen mit Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Rosmarin, Oregano, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferkörnern und Kümmel in Gläser mit Patentverschluss gefüllt und mit kaltgepresstem Öl bedeckt. Nach zwei bis drei Wochen ist der Käse "reif". So kann man ihn natürlich auch "roh" essen.Den Käse nicht abwaschen, sondern mit Mehl, leicht gesalzenen, versprudelten Eiern und Semmelbröseln panieren und in in nicht zu heissem Fett herausbacken.Nach Aufgegabelt In Österreich am 22.1.1995Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri20 Jan 1995 Details:
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